“箭”指双十一,箭牌智能锁全国百城千店联袂

发布日期:2018-11-07 10:49

又到了一年一度的万众剁手买买买的季节了,作为京东、天猫、苏宁易购三大线上平台的TOP级品牌商家,怎能错过!

11月1日至11月11日期间,箭牌智能锁以“半价欢乐购 满减总动员”为主题的大促全国全线铺开,为消费者奉上一场史无前例的饕餮购物盛宴!

嫌半价力度还不够?

满400元再减50元,上不封顶!

击穿底价,钜惠来袭。双十一期间全国千家门店同步执行牌价五折嗨购,同时在半价基础上满400元再减50元的折上减优惠,上不封顶,不限型号,不限数量,让全国用户一嗨到底。

计算公式

标牌价÷2-津贴额=到手价

网上购物看不见摸不着?

我们线上线下同价,来箭牌智能锁全国千家实体店与您的爱锁来个亲密约会吧!

箭牌智能锁以实体店为依托,打通新零售,线上比价,线下体验,同步安装,让购物幻化成一场身心愉悦的旅行。

全平台找津贴券费时费力?

关注微信公众号即可领取!

跨平台繁琐的计算让您头疼不已,全网到处找红包让您疲惫不堪,券额太小让您如鲠在喉……箭牌智能锁,让回家更简单。

品牌太多有选择困难症?

箭牌智能锁,大品牌,黑科技,值得买!

箭牌智能科技,故宫安防指定品牌;1987年在中国获准注册,“安全”与“科技”作为箭牌科技的品牌精髓,通过研发检测中心、品牌运营中心、核心生产基地的一体化全产业链体系,集设计研发、检验检测、生产营销、售后服务于一体的知名企业。

依托箭牌在锁具领域30多年的深耕与开拓,通过研发生产智能锁、智能安防系统及智能家居系统,为用户普及智能安防,增强人们的家居生活安全性,优化人们的生活方式。

坐等11日零点钟声枯燥乏味?

来箭牌智能锁当地实体店,有吃有喝有玩有礼超开心!

双十一当天,全国千家门店盛装纳客,饮料、小吃、果盘开心嗨吃,看样品、比价格、领礼品,无比放心。带上家人,喊上亲朋,这个双十一,每个箭牌智能锁门店都是您的狂欢主场。

2018,过不一样的双十一,

更享折上减的空前购物狂欢,

来箭牌智能锁全国门店。

都在等您!

服务热线 400-097-1987