安全源于箭牌对安全的匠心与执着

发布日期:2017-08-23 15:47

作为一家有着四十多年历史的高新科技型企业,箭牌智能科技有限公司由青岛研发检测中心、南京工业设计中心、上海品牌运营中心、苏州核心生产工厂等联合打造,是集设计研发、检验检测、生产营销、认证服务于一体的综合性创新智能科技企业。

箭牌的研发检测中心,目前约有200人左右在进行物联、静脉识别、人脸、高效指纹,这四项尖端领域的研发,且取得了不俗的成绩。
指纹锁

箭牌智能科技不惜重金投资实验设备,检测设备,箭牌的实验室在中国单一产品是最优秀的实验室,完全按照美国UL标准建立实验室,人员、检测工程师,都在美国UL经过培训,检测手段、检测方法,在全球处于领先地位。

箭牌秉承门锁安全质量永远是第一位的理念,我们的每一个产品都采用出口美国的UL认证专用设备进行360度全方位的防水、超低温、极限防震等测试,确保每一把箭牌门锁都是行业高品质。

从2014年开始,箭牌进行了民用产品的研发和延伸,黑武士,就是代表作品之一。锁体的设计灵感来自于秘鲁神秘的纳斯卡线条,体现出于对人类对未知与创新的敬仰和渴望。

黑武士采用了主控板内置与箭牌专利6068电子防火防盗锁体的组合,黑武士的电子锁体和电子离合器置于锁体之内,如遇火灾,也可保证门锁的正常使用。黑武士拥有5合1种开锁方式,防盗级别最高的超C级锁芯,云智能管家系统等各种功能,保障安全的同时为你带来便捷生活。

箭牌科技在传统机械行业的基础上,在锌合金压铸和不锈钢制造方面,逐步淘汰传统的制造工艺,引入CNC设备进行制造,保证产品的质量以及精度。这也是箭牌从创始以来的一个理念,品质第一,只有将每一个零件都要做到最好,最准确,才能做出最好的产品。

每一把锁,每一个模具,最重要的就是精度,一分一毫的偏差,都无法成就如今的箭牌。每一个日夜的测试,每一张设计的图纸,只为兑现智享安芯生活的承诺。